2012年03月31日
昼のおかず
今日の昼のおかず!
豆腐の塩麹漬け(2週間モノ)と
野菜&かぼちゃのコロッケ。
コロッケには塩麹をかけてみた。
豆腐は大豆の味をしっかり残しつつも、硬めのクリームチーズの様。
一方コロッケは塩麹の塩味は控えめに、素材とうまく調和している。
なかなか良い感じで美味しく頂きました(^O^)/
豆腐の塩麹漬け(2週間モノ)と
野菜&かぼちゃのコロッケ。
コロッケには塩麹をかけてみた。
豆腐は大豆の味をしっかり残しつつも、硬めのクリームチーズの様。
一方コロッケは塩麹の塩味は控えめに、素材とうまく調和している。
なかなか良い感じで美味しく頂きました(^O^)/
Posted by ボス at 14:09│Comments(0)
│ボスのつぶやき